Hola cocinillas !!!
Espero que esta deliciosa crema de puerros les sea de su agrado, sobre todo ahora con este tiempo frió, no hay nada mejor que calentarse con una rica crema llena de vitaminas, buen provecho!!!
Ingredientes:
* Una papa cortada en pedazos
* Una zanahoria cortada en pedazos
* Un boniato cortado en pedazos
* Una cebolla cortada en pedazos
* Tres dientes de ajo
* Tres tallos de puerros cortados en pedazos (la parte blanca y verde claro nada más)
* 1/2 taza de cilantro cortadito
* Dos litros de caldo de pollo
* Sal y pimienta al gusto
* 1/2 taza de crema de cocina
Preparación:
En una cacerola echa todos los ingredientes cortados previamente junto con la sal y la pimienta (al excepto de la crema, esta la vamos a dejar para el final) y poner a hervir, una vez que la ebullición haya comenzado, bajar el fuego a fuego lento y deja cocinando durante 30 minutos o hasta que los vegetales estén blandos, dejamos reposar al rededor de 10 minutos, después con una batidora manual, batimos todo hasta consistencia lisa, ya cuando todo esté batido homogéneamente, incorporamos la crema y cocinamos a fuego lento durante 5 minutos más, servir caliente.
Si les gusto , no dejen de compartirla 😊
Espero que esta deliciosa crema de puerros les sea de su agrado, sobre todo ahora con este tiempo frió, no hay nada mejor que calentarse con una rica crema llena de vitaminas, buen provecho!!!
Ingredientes:
* Una papa cortada en pedazos
* Una zanahoria cortada en pedazos
* Un boniato cortado en pedazos
* Una cebolla cortada en pedazos
* Tres dientes de ajo
* Tres tallos de puerros cortados en pedazos (la parte blanca y verde claro nada más)
* 1/2 taza de cilantro cortadito
* Dos litros de caldo de pollo
* Sal y pimienta al gusto
* 1/2 taza de crema de cocina
Preparación:
En una cacerola echa todos los ingredientes cortados previamente junto con la sal y la pimienta (al excepto de la crema, esta la vamos a dejar para el final) y poner a hervir, una vez que la ebullición haya comenzado, bajar el fuego a fuego lento y deja cocinando durante 30 minutos o hasta que los vegetales estén blandos, dejamos reposar al rededor de 10 minutos, después con una batidora manual, batimos todo hasta consistencia lisa, ya cuando todo esté batido homogéneamente, incorporamos la crema y cocinamos a fuego lento durante 5 minutos más, servir caliente.
Si les gusto , no dejen de compartirla 😊
Comentarios
Publicar un comentario