Hola cocinillas!!!!
Aquí les dejo una de mis recetas favoritas , fácil a hacer y sobre todo muy apreciada aquí en casa, esta receta de salsa Alfredo es y sera siempre una receta ganadora, sobre todo entre los mas pequeños, no pueden dejar de hacerla.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivPSngvmDzyiY1cHDV2IPpxwlArtGb_ejSiRKQtLkVx5ADH7Fm7_g2VaM-30rHhHwGDwDa5mXfbNyniY0VNuyD4VKtVfFeBwcKRCx_AiapHLqwIyyXCjli03BTPsJOMmjpF_JYOn9l4w/s640/salsa+alfredo.jpg)
Ingredientes:
250g de queso crema
1 ½ taza de leche
1/3 de taza de queso parmesano rallado
¼ de taza de mantequilla
Una cucharadita de ajo en polvo
Una cucharadita pimienta
Sal se incorpora solamente si es necesario
Preparación:
En una cacerola mezclar el queso crema con la mantequilla y empieza a fundir, después incorporas la leche, removiendo constantemente durante unos 3 minutos después incorporas el queso parmesano, el polvo de ajo, la pimienta, remover bien y probar si está a tu gusto y si esta falta de sal puedes echar un poco (yo personalmente no le eché sal), cocinar a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta formar una salsa homogénea, una vez la salsa terminada la echas sobre tus pastas favoritas, servir caliente. Buen provecho !!!
Aquí les dejo una de mis recetas favoritas , fácil a hacer y sobre todo muy apreciada aquí en casa, esta receta de salsa Alfredo es y sera siempre una receta ganadora, sobre todo entre los mas pequeños, no pueden dejar de hacerla.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivPSngvmDzyiY1cHDV2IPpxwlArtGb_ejSiRKQtLkVx5ADH7Fm7_g2VaM-30rHhHwGDwDa5mXfbNyniY0VNuyD4VKtVfFeBwcKRCx_AiapHLqwIyyXCjli03BTPsJOMmjpF_JYOn9l4w/s640/salsa+alfredo.jpg)
Ingredientes:
250g de queso crema
1 ½ taza de leche
1/3 de taza de queso parmesano rallado
¼ de taza de mantequilla
Una cucharadita de ajo en polvo
Una cucharadita pimienta
Sal se incorpora solamente si es necesario
Preparación:
En una cacerola mezclar el queso crema con la mantequilla y empieza a fundir, después incorporas la leche, removiendo constantemente durante unos 3 minutos después incorporas el queso parmesano, el polvo de ajo, la pimienta, remover bien y probar si está a tu gusto y si esta falta de sal puedes echar un poco (yo personalmente no le eché sal), cocinar a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta formar una salsa homogénea, una vez la salsa terminada la echas sobre tus pastas favoritas, servir caliente. Buen provecho !!!
Comentarios
Publicar un comentario