Hola cocinillas !!!
Este Flan si que es pura delicia, nunca pensé que se podía mezclar dos de mis debilidades culinarias jijiji el flan y el queso crema, que mezcla señores que mezcla !!!! espero que esta receta les agrade y lo disfruten tanto como yo disfruto cada vez que lo hago, buen provecho!!!
Ingredientes:
• 5 huevos
• 1 lata de leche condensada
• 1 lata de leche evaporada
• 1 barra de queso crema a temperatura ambiente (yo utilicé philadelphia)
• 1 cucharada de extracto de vainilla
• ¾ de taza de azúcar (para el caramelo)
Preparación:
Vamos a necesitar, un molde para flan, una cacerola para hacer el caramelo y otra más grande para meter el molde del flan en baño de maria.
Ante todo derretimos el azúcar en la pequeña cacerola hasta que se haga el caramelo, una vez la azúcar derretida la vertimos en el molde para el flan, después en una licuadora echamos todos los otros ingredientes y licuamos hasta consistencia lisa, ya todo licuado lo vertimos en el molde para flan, al cual metemos dentro de la gran cacerola y echamos un poco de agua para que se cocine a baño de maría, dejamos el flan cocinando durante aproximadamente una hora, vigilando de vez en cuando que no le falte agua, después que el flan ya esté listo , lo dejamos reposar y cuando este tibio lo viramos en una bandeja un poco profunda para que la almíbar del caramelo no se salga, servir frió.
Este Flan si que es pura delicia, nunca pensé que se podía mezclar dos de mis debilidades culinarias jijiji el flan y el queso crema, que mezcla señores que mezcla !!!! espero que esta receta les agrade y lo disfruten tanto como yo disfruto cada vez que lo hago, buen provecho!!!
Ingredientes:
• 5 huevos
• 1 lata de leche condensada
• 1 lata de leche evaporada
• 1 barra de queso crema a temperatura ambiente (yo utilicé philadelphia)
• 1 cucharada de extracto de vainilla
• ¾ de taza de azúcar (para el caramelo)
Preparación:
Vamos a necesitar, un molde para flan, una cacerola para hacer el caramelo y otra más grande para meter el molde del flan en baño de maria.
Ante todo derretimos el azúcar en la pequeña cacerola hasta que se haga el caramelo, una vez la azúcar derretida la vertimos en el molde para el flan, después en una licuadora echamos todos los otros ingredientes y licuamos hasta consistencia lisa, ya todo licuado lo vertimos en el molde para flan, al cual metemos dentro de la gran cacerola y echamos un poco de agua para que se cocine a baño de maría, dejamos el flan cocinando durante aproximadamente una hora, vigilando de vez en cuando que no le falte agua, después que el flan ya esté listo , lo dejamos reposar y cuando este tibio lo viramos en una bandeja un poco profunda para que la almíbar del caramelo no se salga, servir frió.
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