Hola a todos!!!!
Espero que en este verano la estén pasando de maravillas!!!
La receta que les traigo hoy es bien fácil a hacer, una rica receta oriental que los va dejar deleitados de estos ricos sabores, espero que lo hagan en casa y no se arrepentirán, déjenme sus comentarios ya sean buenos o malos (espero que todos sean buenos jijiji)
Buen provecho!!!
Primero que todo coge una tajin, echas un poco de aceite de oliva en el fondo y luego lo cubres con 2 cebollas cortadas en rodajas.
Pones sobre la cebolla los pedazos de pollo, yo he escogido los muslos de pollo deshuesados.
Le echas sal, pimienta comino y orégano.
Después echas 6 dientes de ajo picaditos chiquito.
Luego incorporas 4 papas medianas cortadas a la mitad.
4 zanahorias cortadas en pedazos
Vuelves a echar comino, oregano, sal, pimienta 2 o 3 hojitas de laurel y 2 ramitas de tomillo seco, para darle sabor a las papas y las zanahorias.
Cubres la tanjin con su tapa y lo cocinas a fuego medio-bajo, durante 1h30min, vigila de vez en cuando para que no se te queme.
y aquí esta la obra maestra, super delicioso, la que no tenga tajine puede hacerlo sin ningún problema en una cacerola normal, espero que le haya gustado y buen provecho!!!!
Espero que en este verano la estén pasando de maravillas!!!
La receta que les traigo hoy es bien fácil a hacer, una rica receta oriental que los va dejar deleitados de estos ricos sabores, espero que lo hagan en casa y no se arrepentirán, déjenme sus comentarios ya sean buenos o malos (espero que todos sean buenos jijiji)
Buen provecho!!!
Primero que todo coge una tajin, echas un poco de aceite de oliva en el fondo y luego lo cubres con 2 cebollas cortadas en rodajas.
Pones sobre la cebolla los pedazos de pollo, yo he escogido los muslos de pollo deshuesados.
Le echas sal, pimienta comino y orégano.
Después echas 6 dientes de ajo picaditos chiquito.
Luego incorporas 4 papas medianas cortadas a la mitad.
4 zanahorias cortadas en pedazos
Vuelves a echar comino, oregano, sal, pimienta 2 o 3 hojitas de laurel y 2 ramitas de tomillo seco, para darle sabor a las papas y las zanahorias.
Cubres la tanjin con su tapa y lo cocinas a fuego medio-bajo, durante 1h30min, vigila de vez en cuando para que no se te queme.
y aquí esta la obra maestra, super delicioso, la que no tenga tajine puede hacerlo sin ningún problema en una cacerola normal, espero que le haya gustado y buen provecho!!!!
Comentarios
Publicar un comentario