Hola chic@s!!!!
La receta de hoy ummmm sabrosa jijijiji , fácil a hacer, bueno como casi todas mis recetas, esta crema deliciosa les va a encantar si o si, así que espero que la hagan en casa y me dejen sus comentarios, sin mas aquí les dejo la receta, buen provecho!!!!
Ingredientes:
Una taza de guisantes verdes secos
Una zanahoria
Una cebolla
4 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite vegetal
Un cubo de caldo de pollo
½ taza de crema fresca
Sal y pimienta al gusto
Una hoja de laurel
Preparación:
Cortar pequeñito, la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo, meter en la cacerola, junto con el aceite, sofreír unos 2 min, incorporar los guisantes y seguir cocinando por 3 min mas, luego echar agua hasta la mitad de la cacerola, junto a ella incorpora también el cubo de caldo de pollo, la hoja de laurel, la pimienta y por último la sal (si es necesario, a veces no se necesita sal ya que el cubo de caldo es salado) lo cocinas a fuego alto y cuando empiece a hervir bajas el fuego a medio y cocina por 1 hora, una vez terminado lo dejas reposar hasta que este frío, saca la hojita de laurel.
Con la ayuda de una batidora, lo licuas, cuando todo el caldo este licuado en crema, echar en otra cacerola (puedes utilizar la misma) junto con la crema fresca y cocinar 10 min mas, bajar del fuego, servir caliente.
La receta de hoy ummmm sabrosa jijijiji , fácil a hacer, bueno como casi todas mis recetas, esta crema deliciosa les va a encantar si o si, así que espero que la hagan en casa y me dejen sus comentarios, sin mas aquí les dejo la receta, buen provecho!!!!
Ingredientes:
Una taza de guisantes verdes secos
Una zanahoria
Una cebolla
4 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite vegetal
Un cubo de caldo de pollo
½ taza de crema fresca
Sal y pimienta al gusto
Una hoja de laurel
Preparación:
Cortar pequeñito, la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo, meter en la cacerola, junto con el aceite, sofreír unos 2 min, incorporar los guisantes y seguir cocinando por 3 min mas, luego echar agua hasta la mitad de la cacerola, junto a ella incorpora también el cubo de caldo de pollo, la hoja de laurel, la pimienta y por último la sal (si es necesario, a veces no se necesita sal ya que el cubo de caldo es salado) lo cocinas a fuego alto y cuando empiece a hervir bajas el fuego a medio y cocina por 1 hora, una vez terminado lo dejas reposar hasta que este frío, saca la hojita de laurel.
Con la ayuda de una batidora, lo licuas, cuando todo el caldo este licuado en crema, echar en otra cacerola (puedes utilizar la misma) junto con la crema fresca y cocinar 10 min mas, bajar del fuego, servir caliente.
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