Hola cocinillas !!!!
La receta de hoy fue todo un éxito ayer cuando la hice en casa, en serio tienen que hacerla si o si, no se van a arrepentir, los sabores la textura todo una delicia incomparable, espero sus comentarios, buen provecho !!!
• 2 ½ tazas de brócoli, cortados
• 2 cebollines cortaditos finamente
• 1 diente de ajo machucado
• 240g de carne de res cortada en tiras de 2cm mas o menos
• 2 cucharaditas de semillitas de sésamo
• 2 cucharaditas de aceite de canola
• 1/3 taza de agua
• 2/3 taza de caldo de pollo
• 2 cucharadas de salsa soya
• 1 cucharada de maicena
• Sal y pimienta al gusto
• 1 cucharadita de aceite de sésamo
Preparación:
Ante todo en un sartén pequeño, echa las semillitas de sésamo y dorar al fuego lento, cuando estén doraditas las sacas y las guardas para más tarde.
Por otra parte calienta el aceite de canola en un sartén grande y profundo, incorpora las tiras de carne y cocinar hasta que se doren de todos lados, echar la sal y la pimienta, sacar del sartén y poner en un plato, en el mismo sartén echa los cebollines, el ajo y cocinar a fuego medio durante 1 min removiendo constantemente, incorpora el brócoli y el agua sigue cocinando removiendo de vez en cuando, hasta que el agua se evapore, mientras tanto, en un cuenco mezcla el caldo de pollo, la salsa soya y la maicena, cuando todo esté bien mezclado, lo viertes sobre los brócolis y cocinar hasta que espese, echa la carne junto a los brócolis y sigue cocinando durante 1-2 min removiendo hasta que la carne este caliente, retirar del fuego y empolvora con las semillitas de sésamo y el aceite de sésamo, servir caliente con arroz blanco al vapor.
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