Hola cocinillas!!!!
La receta que les traigo hoy, no es nada menos que una receta típica de mi tierra y al mismo tiempo es como un homenaje al rico sazón de mi abuela que tanto me gustaba, espero que a ustedes también les guste y si es así no dejen de comentar, buen provecho!!!!
La receta que les traigo hoy, no es nada menos que una receta típica de mi tierra y al mismo tiempo es como un homenaje al rico sazón de mi abuela que tanto me gustaba, espero que a ustedes también les guste y si es así no dejen de comentar, buen provecho!!!!
Ingredientes:
1 1/2 libra de carne de res
2 libras de papas
un poco de sazon goya
1 1/2 taza de agua
pimienta al gusto, sal solamente si es necesario
1 cebolla cortada chiquito
comino al gusto
2 cucharadas de puré de tomate
1 hojita de laurel
4 cucharadas de aceite
1 ají verde cortado chiquito
5 dientes de ajo machucados
Preparación:
Corta la carne en trozos y freír con el sazón goya en el aceite caliente, cuando esté dorada añadir, pimienta, comino, cebolla, ají y el ajo, sofreír ligeramente, agregar el puré de tomate la hojita de laurel, el cilantro, el agua, (prueba para saber si esta bueno de sal, si no es el caso le echas la sal al gusto) cubrir, cocinar a fuego alto hasta que empiece a hervir. cuando ya este hirviendo bajas el fuego a medio y incorpora las papas, dejar cocinando hasta que la carne este suave y las papas blandas, servir caliente.
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