Hola cocinillas!!!
Hoy con este rico arroz nos vamos a Grecia, gustativamente hablando jijiji en serio , esta tan rico que casi no necesita acompañamiento, deleitable el suave sabor a curry, nos transporta literalmente a ese rincón del mundo, espero que lo hagan y me dejen sus comentarios, buen provecho!!!!!
Ingredientes:
Hoy con este rico arroz nos vamos a Grecia, gustativamente hablando jijiji en serio , esta tan rico que casi no necesita acompañamiento, deleitable el suave sabor a curry, nos transporta literalmente a ese rincón del mundo, espero que lo hagan y me dejen sus comentarios, buen provecho!!!!!
Ingredientes:
• 1 ½ taza de arroz blanco a grano largo
• 2 ¾ taza de agua
• 1 cubito de caldo de pollo
• 1 cebolla picadita finamente
• 1 diente de ajo machucado
• 2 cucharaditas de perejil picadito
• Una pizca de tomillo
• Una pizca de orégano
• ¼ de cucharadita de curry
• 1 cucharada de aceite de oliva
• Pimienta al gusto y la sal solo si es necesario (el cubito de caldo de pollo ya lleva sal)
• 2 ¾ taza de agua
• 1 cubito de caldo de pollo
• 1 cebolla picadita finamente
• 1 diente de ajo machucado
• 2 cucharaditas de perejil picadito
• Una pizca de tomillo
• Una pizca de orégano
• ¼ de cucharadita de curry
• 1 cucharada de aceite de oliva
• Pimienta al gusto y la sal solo si es necesario (el cubito de caldo de pollo ya lleva sal)
Preparación:
Lavar bien el arroz para eliminar el almidón, después de lavado mezcla todos los ingredientes con el arroz y echar en una cacerola profunda, cubrir y lo pones a hervir a fuego alto, una vez hervido bajas el fuego al mínimo y dejas cocinando durante unos 15 a 20 min hasta que el arroz este blando, servir caliente.
COMPARTAN
Comentarios
Publicar un comentario