Hola cocinillas !!!
Espero que este nuevo año venga cargado de cosas bellas para todos , pero sobre todas las cosas lleno de salud, la receta de hoy es muy fácil a hacer y super deliciosa, no dejen de hacerla y ya verán que no se arrepentirán.
Ingredientes:
•Una pechuga de pollo picada en cubitos pequeños
•una cebolla picadita
•4 dientes de ajo machucados
•un ají morrón rojo picadito
•2 tazas de guisantes verdes (congelados)
•2 cucharadas de pasta de tomate
•2 cucharadas de vinagre blanco
•sal y pimienta al gusto
•2 sobrecitos de sazón Goya culantro y achiote
•aceite de oliva
Preparación:
En una cacerola profunda, echa el aceite y calienta, después incorpora la pechuga de pollo y freír hasta dorarla, seguido echa la cebolla, el ajo, el ají y freír hasta que la cebolla esté medio transparente, después echas el vinagre junto con la pasta de tomate, mezclar bien, echa más o menos el equivalente de media taza de agua, suficiente para cubrir un poquito el pollo, incorporas la sal, la pimienta y los sobres de sazón , deja cocinando a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente, una vez el tiempo transcurrido incorporas los guisantes y sigue cocinando por unos 15 minutos más, servir caliente. Buen provecho!!!
Espero que este nuevo año venga cargado de cosas bellas para todos , pero sobre todas las cosas lleno de salud, la receta de hoy es muy fácil a hacer y super deliciosa, no dejen de hacerla y ya verán que no se arrepentirán.
Ingredientes:
•Una pechuga de pollo picada en cubitos pequeños
•una cebolla picadita
•4 dientes de ajo machucados
•un ají morrón rojo picadito
•2 tazas de guisantes verdes (congelados)
•2 cucharadas de pasta de tomate
•2 cucharadas de vinagre blanco
•sal y pimienta al gusto
•2 sobrecitos de sazón Goya culantro y achiote
•aceite de oliva
Preparación:
En una cacerola profunda, echa el aceite y calienta, después incorpora la pechuga de pollo y freír hasta dorarla, seguido echa la cebolla, el ajo, el ají y freír hasta que la cebolla esté medio transparente, después echas el vinagre junto con la pasta de tomate, mezclar bien, echa más o menos el equivalente de media taza de agua, suficiente para cubrir un poquito el pollo, incorporas la sal, la pimienta y los sobres de sazón , deja cocinando a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente, una vez el tiempo transcurrido incorporas los guisantes y sigue cocinando por unos 15 minutos más, servir caliente. Buen provecho!!!
Comentarios
Publicar un comentario